Il nostro gelato

La gelateria Crema di Latte porta la grande tradizione della pasticceria italiana in gelateria, con gelati dai gusti originali e classici prodotti freschi tutti i giorni nel nostro laboratorio artigianale. La qualità delle materie prime è la caratteristica principale dei nostri prodotti.

Il latte

Il latte e la panna che utilizziamo sono rigorosamente Alto Adige “Südtirol” provenienti dai masi di montagna dell'Alto Adige, tutti i pregi del latte seguono pari passo l'originario sapore naturale. L'alta qualità attribuitagli è dovuta principalmente alla sua provenienza: i paesaggi alpini e subalpini dell'Alto Adige. In questi bei paesaggi di montagna il latte viene prodotto in maniera ecocompatibile. I passi della produzione regolati ad arte, il bestiame controllato e l'alimentazione assolutamente priva di OGM che ne fanno un prodotto pregiato e incontaminato.

Le materie prime

Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno con ingredienti genuini come le uova biologiche da allevamento a terra, lo zucchero, il latte e la panna freschi dell’Alto Adige. Proponiamo gusti realizzati con prodotti accuratamente selezionati, come ad esempio la nocciola (di qualità tonda gentile e trilobata delle Langhe Piemontesi), il Marsala DOP, la ricotta siciliana, il cioccolato fondente venezuelano e lo zenzero candito.

Zucchero

Utilizziamo unicamente zucchero organico, sempre prodotto naturalmente senza nessuna aggiunta di prodotti chimici nella fase di raccolta o nel processo industriale.

Vai all'inizio della pagina